index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
月點擊
戰神狂飆
1 戰神狂飆 作者:一念汪洋 分類: 玄幻 111 人在讀
葉無缺,本來天資絕世,驚才絕豔,但為了身世之謎甘願寂滅,裝成廢物凝練鬥戰聖法本源,整整十年!如今十年期滿,真龍歸來!一條碾壓無數奇才鬼才、打爆各種王體神體、生撕諸天神話令萬界顫抖的無敵之路至此展開!“你說你資質無敵?悟性逆天?血脈高貴?”“抱歉,那要分和誰比,和我比,你會哭的。”戰神崛起,一路狂飆!
阮星晚周辭深_
2 阮星晚周辭深_ 作者:維維豆奶 分類: 其他 9076 人在讀
離婚前——阮星晚在周辭深眼裡就是一個心思歹毒,為達目的不折手段的女人。離婚後——周辭深冷靜道:“如果你反悔了,我可以考慮再給你一次機會。”阮星晚:“?”“謝謝,不需要。”
戰錘神座
3 戰錘神座 作者:漢朝天子 分類: 玄幻 24 人在讀
一個黑暗的時代,血與火的時代。諸神的遊戲依然在繼續,卻不知他們自己也即將進入棋盤。蠻荒之地,綠色的邪惡大潮席捲四方。黑暗之中,不死者們離開墳墓,向生者發動戰爭..
小說至強龍尊
4 小說至強龍尊 作者:葉公子 分類: 靈異 3 人在讀
葉辰是所有人都瞧不起的上門女婿,但冇有人知道他的真實身份卻是頂尖家族的大少爺,那些瞧不起他的人,終究要跪在他的麵前,誠惶誠恐的叫他一聲爺!
萬古鎮神
5 萬古鎮神 作者:蕭逸方清竹 分類: 科幻 16962 人在讀
少年蕭逸身懷神秘封印,卻因父兄不公,被送往偏遠南荒,成為方家贅婿。 成婚之日,蕭逸體內封印解封,從此掌控萬古天墓! 諸天萬界強者葬於天墓之中,而執掌天墓的蕭逸,則開始走上挖墳變強的人生道路! “你是武道天才?我挖個武神的墳再看!” “你是煉丹高手?我挖個藥聖的墳再說!” “你是神皇之子?我這裡神帝的墳一大把!” “你是天下第一賤?……你贏了,告辭!”
最新更新: 第3093章
離婚後夫人成了首富蘇楠傅鄴川
7 離婚後夫人成了首富蘇楠傅鄴川 作者:佚名 分類: 其他 7 人在讀
國際上最年輕的女首富蘇楠低調現身機場,立即被記者擁堵。記者:“蘇總,你和傅總的三年婚姻為什麼結束?”女首富揚起笑容:“因為我得回家繼承億萬家產當首富啊......”記者:“您一個月和十幾個小鮮肉傳出的緋聞是真的嗎?”女首富還冇說話,不遠處一道冰冷的聲音傳來,“假的。”人群中傅鄴川走出來,“我家也有億萬家產,不如請蘇總繼承我家財產?”
貴妻臨門:夫君求和離
9 貴妻臨門:夫君求和離 作者:月荼 分類: 曆史 18 人在讀
打贏了一場離婚官司的金牌律師沈婉,在去巴厘島的飛機上穿越了,穿越在了一個與她同名同姓的,因為丈夫娶平妻,想不開跳水自殺的將軍夫人身上。 她原本隻想好好養好身體,謀劃謀劃,和這大豬蹄子和離了,自己過逍遙日子去。可這白蓮花小老婆卻非要來招惹她,原主的一對兒白眼狼兒女也給她找麻煩。無法,她隻得用事實告訴她們,姐姐不是你想惹,想惹就能惹的……
幸孕三寶:九爺,霸寵小嬌妻
封霸總被神醫小心肝治好了隱疾,他發誓要護她一生一世。然而,小心肝的戰鬥力爆表,踩渣渣撕綠茶一氣嗬成,還有三個寶寶忙遞刀,根本用不著他出手。隻是馬甲嗶嗶掉。聞名..
最新更新: 第1704章